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요리

냉장고를부탁해 옥택연편 : 미카엘 셰프의 I'll be back (그라탕 요리)

by 하루앵 2016. 10. 4.
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JTBC 월요일 예능, 냉장고를 부탁해 99회 옥택연편 미카엘 셰프님의 I'll be back 요리 레시피 정보


2016년 10월 3일 월요일 방송,

냉장고를 부탁해 99화 옥택연편 미카엘 셰프님의 아윌비백 요리 레시피 정보입니다


I'll be back 요리 재료

인스턴트 곰탕, 애호박, 청양고추, 훈제오리, 토마토소스, 미니파프리카, 그린올리브, 감자, 모차렐라&체다치즈, 방울토마토, 휘핑크림, 

수비드치킨, 돼지목살


I'll be back

닭, 돼지, 오리고기에 각종 채소와 치즈,

토마토소스 등을 넣어 끓인 뒤 오븐에 익힌 요리





1. 감자를 적당한 크기로 썬다





2. 끓는 물에 적당한 크기로 썬 감자와 소금을 넣고 삶는다





3. 돼지목살, 훈제오리, 수비드치킨을

적당한 크기로 썬다





4. 기름을 두른 팬에 손질한 돼지목살과

가늘게 채썬 양파를 넣고 볶는다





5. 손질한 미니파프리카와 애호박, 훈제오리를

팬에 넣고 함께 볶는다





6. 청양고추, 마늘을 잘게 다져

팬에 넣고 함께 볶는다





7. 볶던 재료에 고춧가루를 넣는다





8. 그린올리브, 방울토마토를 잘게 썬다





9. 볶던 재료에 휘핑크림을 붓고 끓인다





10. [9]에 인스턴트 곰탕, 손질한 수비드치킨, 토마토소스,

손질한 방울토마토, 소금을 넣고 끓인다





11. 삶은 감자를 체에 밭쳐 물기를 빼고

다른 재료들과 함께 끓인다





12. 끓인 재료를 뚝배기에 옮겨 담고 모차렐라&체다치즈를 올린 뒤,

예열한 오븐에 넣어 익힌다





13. 잘게 썬 올리브를 올려 마무리한다





I'll be back 아윌비백 완성!!





냉장고를 부탁해 옥택연편 미카엘 셰프님의 I'll be back 요리 레시피 정보였습니다

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